轴承协会

2016第八届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME) 参展邀请函

  

 

中国通用机械工业协会文

中通协展字[2015]27

 
  \

 

 


2016第八届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME)

参展邀请函

 

经过十多年来的高速发展,中国的流体机械制造业已成为国际大国。一批优秀企业得到了长足发展,大批高新技术产品替代进口和填补空白,广泛得到市场认可及好评。目前,中国流体机械制造业面对经济和社会发展新常态,以加快技术进步和转型升级为宗旨,结构优化调整与开拓创新并举,稳中求进,狠抓企业管理和产品质量,注重企业品牌树立和企业文化展示,努力实现可持续优质发展。

为充分集中展示国内外流体机械最新产品和技术,开拓国内外市场,有效推动流体机械国内外、供需间、产学研的交流与合作,扩大优秀企业和优质产品宣传,我中国通用机械工业协会携其各专业分会,在成功举办前七届“中国国际流体机械展览会”的基础上,定于201611812日在上海世博展览馆举办 2016第八届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME)。届时,中国通用机械工业协会将广泛与着重相结合,邀请国内外流体机械终端用户、工程和贸易公司等专业人士参观展览会,实现展会最佳效果。本届展览会的主题是“新常态 新发展”

诚邀国内外流体机械及其配套产品的制造企业、科研设计单位参展本届展览会!

  附件:参展指南

\\

 

                           中国通用机械工业协会

                            2015年4月28


附件

 

2016第八届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME)

 

     

展会名称:2016第八届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME)

展会时间:2016年11月8日—12日  

11月8日—9日两天布展

11月10日—12日两天及11月12日上午展出

11月12日下午撤展

展会地点:上海世博展览馆(1号馆和2号馆)

审批部门:中华人民共和国商务部

主办单位:中国通用机械工业协会

————泵业分会

————风机分会

————压缩机分会

————阀门分会

————气体分离设备分会

————气体净化设备分会

————真空设备分会

————能量回收装备分会

————冷却设备分会

————减变速机分会

————分离机械分会

————干燥设备分会

展出专业板块及内容:

·泵及真空设备

·风机

·压缩机

·阀门及管件

·气体分离设备、气体液化设备和气体净化设备[空分设备、变压吸附设备(家用制氧机、应急制氧机、高原制氧机等)、天然气液化设备、液化天然气气化设备、水电解制氢设备、膜分离设备、气体净化设备等]

·过滤设备、分离机械、冷却设备和干燥设备

·配套设备(电动机、工业汽轮机、燃气轮机、变频等驱动设备;减变速机、轴承、液压、气动、皮带、链条等传动设备;电器、仪器仪表及自动化控制设备;动、静密封;动平衡机等试验、检测设备;机床、铸造、锻压、切割、焊接、热处理等加工设备)

论坛及技术交流:国际阀门技术发展论坛

国际泵业技术发展论坛

国际压缩机技术发展论坛

国际风机技术发展论坛

国际大型空分装置技术发展论坛

国际能量回收装备技术发展论坛

国际冷却设备技术发展论坛

国际过滤与分离机械及干燥设备技术发展论坛

国际通用机械配套产品与技术发展论坛

本展览会设立参展产品金奖和银奖评选。

历 届 回 顾

流体机械主要包括:泵;风机;压缩机;阀门及管件;气体分离、液化和净化设备;真空设备;能量回收装备;冷却设备;过滤及分离机械;干燥设备等,其产品和技术广泛应用于石油和天然气开发及集输、石油化工、化工、煤化工、化肥、电力、冶金、有色金属、节能、环保、煤炭等矿产开发及利用、航空航天、船舶及海洋工程、水利、建材、轻工、纺织、医药、农业、食品、交通运输等国民经济各领域及城市基础设施建设和国防建设。

“中国国际流体机械展览会”由中国通用机械工业协会于2001年首创。分别于20019月和20045月在上海国际展览中心、200611月在北京展览馆、200810月在北京中国国际展览中心、201010月在北京展览馆、201210月和201410月在上海世博展览馆陆续举办了七届。经过七届的培育、发展,现已成为国内外规模最大、专业化最强、水平最高、商业效果最佳的流体机械国际专业展览会。

规模最大:除第一、二届的初创、稳定之外,作为精品展展出规模一直保持在30000平方米,每届都集聚300余家国内外的精英企业展出当期流体机械最先进的产品和技术,为当时国内流体机械专业展览会之最。

水平保持高水准:展览会一直遵循“精英汇集、精品荟萃”的办展方针。国内流体机械制造业700多家重点骨干企业参展了前七届展览会,代表了中国流体机械制造业的主体和最高水平;100多家国际知名企业及其在中国投资的企业参加了前七届展览会。多数参展商以特装展出,在展示新产品和新技术的同时,彰显企业文化和竞争实力。

交流效果显著:每届展览会均有数万人次来自制造企业以及用户、科研设计院所、工程公司和贸易公司的业界代表纷纷前来参观、洽谈业务,第七届展览会约有4万多人次参加了展览会。

高水平主题国际论坛和交流活动:历届展览会期间同时举办了中国国际风机/压缩机技术发展论坛、中国国际阀门技术发展论坛、中国泵制造业高端产品供需论坛、能量回收技术与装备论坛、中国国际()大型空分设备发展论坛及外商外资企业座谈会等主题国际论坛和活动。历届论坛和活动专业化、高水平的特点,在业界具有很高的影响力。

产业集群纷纷亮相:借助本展览会之影响力,一些流体机械地方产业集群纷纷搭台唱戏,展示已建成的产业集群成果,同时为继续做大做强招商引资。

权威主办 真诚服务

中国通用机械工业协会(CGMA,中通协)是以流体机械为主等通用机械制造业在中国唯一的最权威的全国性行业组织,拥有境内会员2000余家,代表了中国通用机械制造业的主体。按专业下设有泵业分会、风机分会、压缩机分会、阀门分会、气体分离设备分会、气体净化设备分会、真空设备分会、能量回收装备分会、冷却设备分会、分离机械分会、干燥设备分会、减变速机分会;总部设有综合部、人力资源部、国际合作部、展览部、信息部、科技部、标准与质量部。竭诚为国内外业界提供周到的专业服务。

上海——国际流体机械专业展览会最佳举办地

以上海为龙头,包括江苏、浙江的长江三角洲是中国经济发展最快、经济总量规模最大、最具发展潜力的经济板块区域,有着流体机械非常广阔的市场,如以宝钢为首的冶金;金山、扬子、镇海、仪征、衢州等的石化,等等,并集聚了一大批与流体机械有关的工程公司和设计、科研院所。上海有史以来在中国经济发展中具有特殊的重要地位,特别是改革开放以来,已逐步显现成为中国市场经济的经济中心,具有流体机械更广泛市场的辐射作用,江苏、浙江、山东、安徽、福建……。

上海是中国最具国际商业性的大都市,有着中国境内其他城市无可比拟的国际知名度和影响力,国际客商竞相在上海设立企业和办事机构,包括许多知名跨国公司驻华总部,广泛开展生产、经营和进出口贸易。中国内地第一个自由贸易试验区设立上海。上海已成为中国流体机械制造业开展对外交流、合作和开拓国际市场最具活力的大都市。

上海以及周边地区(包括江苏、浙江、山东等)是中国流体机械最具规模、最具水平、最具国际性的集中地。

上海的上述优势,定将助力“2016第八届中国(上海)国际流体机械展览会”更加成为流体机械在中国规模最大、专业化最强、水平最高、效果最佳的国际专业展览会。届时会吸引国内外业界更多的制造企业、用户和商家参展、参观本届流体机械展览会。

 

新常态  抓住新机遇

展示水平 创建品牌 开拓市场

国际展商展位费标准(含定金):

一、室内标准展位:18000人民币/个。规格3×39平方米,标准展位配置:照明、展架搭建、参展单位楣板制作和安装、两把椅子、一张桌子、一个220V电源插座。

二、室内净地:1700人民币/平方米。最低起租面积36平方米,由参展商自行负责布展(本费用不含展览馆收取的特装管理费等)

境内展商展位费标准(含定金):

一、室内标准展位:规格3×39平方米,标准展位配置:照明、展架搭建、参展单位楣板制作和安装、两把椅子、一张桌子、一个220V电源插座。

参展费用:内资企业:10000元人民币/

          外资企业:12000元人民币/

二、室内净地:最低起租面积36平方米,由参展商自行负责布展(本费用不含展览馆收取的特装管理费等)。

参展费用:内资企业:1000元人民币/平方米

          外资企业:1200元人民币/平方米

报名参展:

1、国际展商定金:标准展位4000人民币;室内净地8000人民币。

境内展商定金:标准展位2000元人民币;室内净地6000元人民币。

2、申请参加本届展览会的单位,请仔细填写附表一《IFME,2016第八届中国(上海)国际流体机械展览会参展申请表》和附表二《IFME,2016第八届中国(上海)国际流体机械展览会会刊文字稿(中英文)申请表》(200字电子版),加盖公章后和定金一并寄汇、发送到中国通用机械工业协会。

3、申请得到确认后,请按时将展位费全部付给中国通用机械工业协会。

4、标准展位楣板由主办单位负责统一制作、安装,各参展单位须及时提供准确的中英文单位名称。

5、主办单位可负责安排接待参展单位工作人员,食宿费用自理。具体事项另行通知。

展览会广告宣传:本届展会会刊广告、门票广告、现场广告另行发布。

展品运输及布展、撤展等工作安排另行通知。

时间要求及其它:

1、凡报名参展的单位最迟于20166月底之前将附表一《 IFME,2016第八届中国(上海)国际流体机械展览会参展申请表》和附表二《IFME,2016第八届中国(上海)国际流体机械展览会会刊文字稿(中英文)申请表》寄送到中国通用机械工业协会。定金最迟于20166月底之前汇到中国通用机械工业协会。

2展位安排:原则按申请的展位面积大小及交费先后顺序安排展位。

3、各项参展费用最迟于20167月底之前向中国通用机械工业协会付清。主办单位届时将《参展手册》寄给参展单位,以便参展单位做好各项参展准备工作

帐 户:中国通用机械工业协会

开户行:北京银行复兴支行        

帐 号:01090324900120111000325

 

 

 

 

 

 

附表一:《IFME,2016第八届中国(上海)国际流体机械展览会参展申请表》

附表二:《IFME,2016第八届中国(上海)国际流体机械展览会会刊文字稿(中英文)申请表》

 

请 联 系 我 们

2016第八届中国(上海)国际流体机械展览会”主办单位中国通用机械工业协会:

参展联系

  址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼2单元5

  编:100044                     真:010-82967113

  话:010-82967319   82967328

联系人:李琴                 移动电话18511389141

  址:www.cgmia.org.cn

E-mail:jiansujixiehui@sina.com

 附件一IFME,2016第八届中国(上海)国际流体机械展览会 参展申请表

 附件二IFME,2016第八届中国(上海)国际流体机械展览会会刊文字稿(中英文)申请表