轴承协会

大连五洲耐特嘉轴承有限公司

 \

大连五洲耐特嘉轴承有限公司成立于2013年6月25日,是浙江五洲新春集团有限公司的控股子公司。

大连五洲耐特嘉轴承有限公司秉承浙江五洲新春集团的企业文化,继承浙江五洲新春集团的企业愿景、理念、精神、作风、道德和质量方针。

企业愿景:世界,因我转动而美丽…

企业理念:合作竞争、共创共享。

企业精神:精耕细作做企业。

企业作风:严谨、高效、开放、创新。

企业道德:认真做事、诚信做人。

质量方针:永不停止地进行质量改进,以质取胜;提供超越顾客期望的产品,客户满意。

\

二、公司位置

公司位于大连瓦房店市西郊工业园区,总面积为4万㎡,各类资源丰富,交通便利,地理位置优越。

 

三、产品加工

主要产品有生产深沟球轴承、圆锥轴承、圆柱滚子轴承、调心轴承等套圈及非标轴承套圈等精密轴承套圈。产品尺寸主要是外径φ150-φ380mm、高度120mm以下的环形件,扩大集团产品系列尺寸范围,以更好更广的满足现有高端客户的需要,目前每月锻造退火生产可达500吨。

 

四、主要设备及生产流程

工艺水平充分体现合理、经济、可靠、先进的原则,采用高效率、低能耗的技术和设备,工艺和设备的档次和先进性达到国内领先水平。

\
\

\
\
\
退火:
20T保护气氛连续退火炉
\
车加工:数控车床联线

五、公司的技术依托

 浙江五洲新春集团股份有限公司是一家以轴承产业为核心,涉足汽车配件和设备制造等领域的集团化企业,拥有森春、富日泰、富立等十余家全资或控股企业,注册资金1.518亿元,职工2600多人,年产轴承5000万套,轴承套圈2.2亿套,优质轴承钢管30000吨。产品销售与自营出口列居全国轴承行业前列。

 

公司通过多年努力,实现了纵向一体化的产业布局,从轴承成品开始延伸,依次进入热处理、车加工、锻造及钢管等领域,是中国轴承产业链经营领先者。
\
\
浙江五洲新春集团股份有限公司为国家级高新技术企业,建有省级企业研究院、省级企业技术中心、博士后工作站,注册商标“XCC”被认定为中国驰名商标,“环类零件精密轧制关键技术与装备”项目获得2011年度国家科技进步二等奖。
\