综合资讯

大冶轴管理学院成立啦!

 \

   在春暖花开的四月,由人力资源部牵头创立的大冶轴管理学院成立仪式暨班组长班开班典礼在一厂会议室盛大举行。

   学院筹建之初,经人力资源部初步讨论,并与各副总深入探讨,形成管理学院的使命:学习卓越,加速成长;愿景:成为中国轴承制造业优秀学院之一;成为高效务实的学习标杆;校训:卓越、高效、明德、创新;同时确定校服、名牌、校徽等的样式;现在,我们期盼已久的大冶轴管理学院在20170418日这天成立了,这是我们每一个大冶轴人的心愿,也是我们大冶轴人的骄傲!
\
    参会领导:总经理周发毅、行政副总姚周卫、生产副总冯志刚、财务副总孙立平、销售副总李恒胜、设备副总谭吉安、总经理助理杜鹏金、风电转盘公司总经理王家臣、磨装自动化公司总经理王宏业、技术副总助理王万明、人力资源部长汪正顺。
\

参会公司领导

   汪部长在会上讲解了管理学院的成立方案,详细说明了使命、愿景、校训、方针,并对管理学院未来几年的远景规划进行阐述。
\

人力部汪部长讲解管理学院成立方案

    姚总会上讲话摘要:感谢领导信任,自己责任重大;恪尽职守,开拓进取,增强凝聚力;勇敢担当,不辱使命,对学员寄予厚望。
\

执行院长就职讲话

 周总在会上分享了建厂历史及企业文化精神;他说:“成立大冶轴管理学院是我多年的愿望”;并对管理学院、学员寄予厚望;会后与组建人员一一握手,强调说:“缺什么,就说,全力支持”。
\
公司总经理、学院院长发表热情洋溢的讲话
\
我们的小伙伴都在仔细的聆听
\
看我们学员的精神面貌
\
看那小伙主持的挺带劲
\
第一期首堂授课,听的很认真
\
看那讲师,讲的嗨皮了
\

全班合影


 

        "先使人乐从,后赋人以能",我们后面要走的路还会很长,但我坚信:我们大冶轴管理学院的发展之路一定会越走越宽!