轴承协会

捷程伟业董事长姜霖荣获大连市颁发的“优秀企业家”荣誉称号

   2017年4月25日,大连市优秀企业家表彰大会在棒棰岛宾馆召开,全市300余名企业代表参加会议。会议由市经信委主任任维达主持,副市长刘岩等领导出席
\
         本次优秀企业家评选活动由市经信委、市总工会、市企业联合会、市企业家协会联合主办,大连捷程伟业轴承发展有限公司董事长姜霖荣获“大连市优秀企业家”荣誉称号,同时获得此荣誉称号的还有瓦房店轴承集团有限公司董事长孟伟、中国华录松下电子信息有限公司中方总经理尹松鹤、中铁十九局集团第五工程有限公司总经理张中明等131名企业家。
\
\
       大连捷程伟业轴承发展有限公司核心项目——中国轴承产业服务平台以创新式线上线下相结合的产业服务模式,贯通“互联网+现代轴承制造”的融合理念,运用大数据手段为轴承生产企业、轴承采购企业及轴承上下游企业提供一站式服务。
       中国轴承产业服务平台以前瞻的理念,顶尖的技术,专业的角度助力轴承企业转型升级、提质增效、绿色发展,实现市第十二次党代会确定的奋斗目标,加快我市“两先区”的建设。
       中国轴承产业服务平台全体员工会更好地肩负起使命和责任,继续在振兴实体经济的新征程上创佳绩、立新功,为争当老工业基地全面振兴的排头兵而不懈努力!

\