轴承协会

大连瓦轴集团斩获2.8亿元订单 实现国际化发展

 5月份,2017年汉诺威工业博览会日前在德国汉诺威展会中心举行,被誉为“中国轴承工业摇篮”的大连瓦轴集团携两大品牌高端轴承亮相,与国际知名公司签订了2.8亿元订单并在新能源领域确定了下一步合作,与另一国际知名公司在汽车轴承领域达成了进一步合作意向,成为参展大连企业的最大赢家。 
    展会期间,西门子等国际知名公司分别来到瓦轴展位洽谈,对瓦轴的产品及技术给予高度好评。 
    汉诺威工业博览会始创于1947年8月,经过70年的不断发展与完善,已成为当今规模最大的国际工业盛会,被认为是联系全世界技术领域和商业领域的重要国际活动。 
    瓦轴集团是大连市、辽宁省以及国家技术创新优秀企业和示范企业。近年来,瓦轴集团公司以打造具有国际竞争力的大型轴承集团为目标,大力进行产品结构、市场结构调整和自主创新,在市场上赢得了先机与优势,在创新中积聚了发展力量,在调整中积累了发展经验,在转型中创造了快速发展的实力与条件,具备了系统解决装备制造业发展配套轴承需求和承担国家大型工程项目配套轴承的能力。 
    瓦轴集团公司董事长孟伟表示,面向未来,瓦轴集团将进一步增进与世界的学习和交流,积极拓展国际合作,大力培养国际化工业技术高端人才,全面提升企业技术创新与管理创新能力。

                                                      来源:中国机床网