综合资讯

斯凯孚(SKF)可提供更高性能的 INSOCOAT 系列绝缘轴承

     斯凯孚推出最新一代更高性能标准的电绝缘轴承,即使在高湿度环境下也能提供恒定的电气绝缘性能。
  
     瑞典哥德堡,201758日: SKF INSOCOAT 绝缘轴承在内圈或外圈的外表面上采用等离子喷涂技术形成了一层氧化铝涂层。该天然吸湿涂层采用树脂密封,可防止因水汽和潮湿侵入而产生的导电现象。 

  
      SKF INSOCOAT 绝缘轴承专为旋转电机而设计和制造,诸如工业用电机、牵引电机和发电机。可防止有害电流通过轴承从转子传导到机座,防止轴承的滚动接触表面逐渐受到电气侵蚀,并最终导致设备过早失效。 

  
     在推出改进的等离子体喷涂工艺和优化的陶瓷膜之后,斯凯孚可提供这种优异的绝缘涂层作为整个 INSOCOAT 系列标准版本,并有现货供应。 

  
     INSOCOAT 绝缘轴承现在可承受 3000V 直流电压,足以应付电机中绝大多数杂散电流问题。 

  
     此外,升级后的防潮涂层可提供更好的保护效果,防止受到潮湿储存环境的侵害,避免轴承在使用前就降低绝缘性能。因此,INSOCOAT 绝缘轴承在运输和搬运过程中可保证轴承的高可靠性。 

  
     SKF INSOCOAT 绝缘轴承将轴承和绝缘整合,与轴或轴承座绝缘等其它技术相比,可以显著降低设备总体拥有成本,防止电气侵蚀。