综合资讯

共享包装项目正式启动

  近期,瓦轴集团轨道交通轴承事业部在南京浦镇与中车旗下南京中车物流服务有限公司签署了关于瓦轴集团与南京中车物流战略合作框架协议,标志着“共享包装”项目正式启动。

  瓦轴集团轨道交通轴承事业部与南京中车物流服务有限公司本着平等互利、合作共赢原则,针对成品物流循环取货、仓储托管、工装设计、工装制作、循环运输等领域结成战略合作伙伴,开展长期合作。通过本次战略合作,双方进一步提升整体运营效率和质量,降低运营成本,达到运输透明,实现双方未来市场扩张策略并获得市场份额,为双方合作创造更大的商业价值。

  “共享包装”是南京中车物流服务有限公司2017年9月提出的一种全新的现代智能物流运输模式,由第三方物流企业制作系列化、标准化的包装容器,按照客户需求数量进行投放。客户按照使用次数,以单次远低于同规格的木质包装的价格进行结算,降低物流成本、降低资源消耗并绿色环保。

             (张彪 鞠家田)