综合资讯

薄型轴承在火星上运行

 在4月23日至4月27日举行的2018年汉诺威工业博览会上,位于克雷费尔德的Nachi欧洲有限公司展示了其各种高级滚子轴承,适用于所有工业分支机构。该公司专注于轴承顶级性能的开发。
 
  
 
    日本机械工程信托公司的创新滚动轴承技术在世界上广为人知,它已经决定性地影响了美国宇航局最新火星任务的成功。
 
    火星机器人Curiosity的驱动系统是由日本专家设计和制造的非常轻便但稳定坚固的薄型轴承。
 
    由于精密的材料特性,滚道设计和经空间验证的摩擦学,这些滚子轴承的寿命远远超过了以前计划为2年的火星漫游车Curiosity的预期寿命。这证明了日本制造商的高能力和杰出的专有技术。 Nachi的滚子轴承在恶劣的空间条件下可靠运行,其中包括在-120°C和0°C之间的温度中运行。
 
    这些滚柱轴承可以在极长的时间内运行。由于其成熟的设计和滚道表面的高质量,它们以最高的同心度引导轴非常平滑,平稳并减少摩擦。由于各种润滑方法和设计类型(带或不带防护罩及各自的密封件)Nachi的滚动轴承可用于各种应用场合,如机床,建筑和专用机械,采矿设备,起重机,压缩机,船舶,道路等和铁路车辆。
 
    优化的类型可用,例如非常防振的调心滚子轴承,适用于极端条件下的特殊应用。
 
    作为一种选择,除了标准型号的最小间隙的高精度滚道轴承外,还有配对轴承,无轴向游隙和带轴承座的轴承单元。
 
    Nachi的专家掌握从粗钢到制造,热处理到装配的整条生产线。因此他们可以保证最高的质量。