综合资讯

SKF进口轴承累了就罢工,牛的不行

 好多人都不了解为什么不能让SKF进口轴承长期载荷工作?这个是因为如果SKF进口轴承长期都处于载荷下工作的话,那么随时可能令SKF进口轴承提前罢工,还要连带一些没办法估计的损坏都是会出现的,所以千万不要让SKF进口轴承长期载荷工作。

SKF进口轴承安装的重要性

正确安装SKF进口轴承是其使用寿命延长的保证,很多人没有这方面的专业知识在安装的时候就不是特别到位,容易导致轴承安装不妥当,容易出现机械运转事故,作为专业的机械维护工程师来说一定要对SKF进口轴承安装有所了解。

\
SKF进口轴承

SKF进口轴承长期载荷工作要注意观察滚道面的轨迹。

SKF进口轴承转动的时候,轴承的内圈与外圈的滚道面由于与滚动体是滚动接触,因而运行轨迹为暗面,运行轨迹附在滚道面上不属于异常,由此变可得知负载条件,所以当拆卸SKF进口轴承的时候,请严加注意和观察滚道面的运行轨迹。

如果仔细观察运行轨迹的话,则会得知只负担径向载荷,承受大的轴向载荷,承受力矩载荷,或在轴承箱上有极端刚性不均等。可以检查对轴承是否加上了意外的载荷和安装误差是否国大等,并成为追究SKF进口轴承损作原因的线索